SUCO Protezione dei dati

Informativa sulla privacy

La presente informativa sulla privacy di SUCO Robert Scheuffele GmbH & Co. KG, Keplerstraße 12-14, D-74321 Bietigheim-Bissingen, Germania, regolano il trattamento dei vostri dati memorizzati in relazione all'utilizzo del sito web "www.suco.de". Tutte le attività web di SUCO Robert Scheuffele GmbH si basano sul regolamento europeo sulla protezione dei dati (EU DSGVO) e sulle leggi nazionali sulla protezione e la sicurezza dei dati della Repubblica Federale Tedesca (BDSG-neu).

Prendiamo molto seriamente la protezione dei vostri dati personali e ci atteniamo rigorosamente alle norme delle leggi sulla protezione dei dati. La seguente dichiarazione fornisce una panoramica su come l'utente garantisce questa protezione e sul tipo di dati raccolti per quale scopo. Per ulteriori informazioni sui rischi legati all'uso di Internet e sui modi per proteggersi, si prega di visitare il sito Internet all'indirizzo www.datenschutz.de.

Per ogni trattamento dei dati vi comunichiamo il fondamento giuridico ai sensi dell'art. 13 della legge DSGVO. Se non specifichiamo in dettaglio la base giuridica per una lavorazione, si applicano le seguenti basi giuridiche:

  • Il consenso si ottiene sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a e dell'art. 7 DSGVO.
  • L'esecuzione del nostro contratto e la fornitura dei nostri servizi si basano su 6 capoverso 1 lett. b DSGVO
  • L'adempimento degli obblighi di legge è soggetto all'art. 6 cpv. 1 lett. c DSGVO
  • La tutela dei nostri interessi legittimi è descritta nell'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO.

  1. Raccolta ed elaborazione dei dati

    Di norma, è possibile visitare il nostro sito web senza che noi raccogliamo dati personali. I nostri server web memorizzano i dati per impostazione predefinita, a condizione che ciò sia consentito dal vostro browser:

    • Nome del sito o dei siti web richiesti
    • Data, ora e durata del recupero
    • Codice di stato della risposta, tipo e versione del browser
    • Indirizzo IP anonimo
    • Nome del vostro Internet Service Provider
    • Sito web da cui ci visitate (URL di riferimento)
    Questi dati possono essere valutati a fini statistici per migliorare il nostro sito web e il nostro servizio. Non possono essere assegnati a una persona in particolare. Questi dati non saranno fusi con altre fonti di dati. La base giuridica per questo trattamento è l'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO (interesse legittimo).


  2. Raccolta e trattamento dei dati personali

    I dati personali vengono memorizzati solo se ci vengono forniti volontariamente, ad esempio per richiedere informazioni (registrazione alla newsletter, modulo di contatto, generatore di frizione) o come parte della gestione dei reclami. I dati personali sono informazioni che possono essere utilizzate esplicitamente per scoprire la vostra identità. Ciò include informazioni quali:
    • Il tuo vero nome
    • Il tuo indirizzo e-mail
    • Nome dell'azienda per cui lavori
    • Indirizzo postale, numero di telefono, ecc.
    I vostri dati personali vengono trasmessi a terzi solo se ciò è necessario per l'elaborazione del contratto o per la fatturazione, ai sensi dell'art. 28 della DSGVO per l'elaborazione dei dati dell'ordine o se avete dato il vostro consenso preventivo. Non vendiamo i vostri dati personali a terzi. La trasmissione a istituzioni e autorità statali con diritto all'informazione avviene solo nell'ambito di norme giuridiche vincolanti o se siamo obbligati da un'ordinanza del tribunale a farlo.


  3. Scopo dell'uso
    Utilizzeremo i dati personali da voi raccolti solo per fornirvi i prodotti o servizi che avete richiesto, o per altri scopi per i quali avete dato il vostro consenso, salvo diversa disposizione di legge. I nostri dipendenti sono stati da noi obbligati alla segretezza e al rispetto delle norme sulla protezione dei dati.


  4. Conservazione dei dati

    I dati personali sono conservati per il tempo necessario all'esecuzione di un servizio da voi richiesto o per il quale avete dato il vostro consenso, salvo diversa disposizione di legge.


  5. Diritto di informazione e diritto di recesso

    Avete il diritto di ricevere informazioni sui dati memorizzati sulla vostra persona (nome, indirizzo). Se avete domande o commenti sul trattamento dei vostri dati personali, potete contattare in qualsiasi momento il nostro responsabile della protezione dei dati per iscritto o elettronicamente (datenschutz[at]suco.de):

    SUCO Robert Scheuffele GmbH & Co. KG
    Protezione dei dati
    Keplerstraße 12-14
    D-74321 Bietigheim-Bissingen
    Germania

    Su richiesta, vi informeremo per iscritto il più presto possibile e in conformità con le leggi e i regolamenti applicabili se e quali dati personali che abbiamo conservato su di voi. Se vengono memorizzate informazioni obsolete o errate, provvederemo a correggerle su vostra richiesta. Inoltre, avete il diritto di bloccare o cancellare i dati, tenendo conto degli obblighi di legge.

    Avete il diritto di revocare in qualsiasi momento il vostro consenso all'utilizzo dei dati personali con effetto per il futuro in tutto o in parte. La base per questo è l'art. 7 cpv. 3 DSGVO. Potete informarci in qualsiasi momento per iscritto o elettronicamente (dateschutz[at]suco.de) in modo che possiamo bloccare o cancellare i vostri dati di conseguenza. Vi preghiamo di inviare la vostra revoca scritta all'indirizzo sopra indicato.

    Inoltre, l'utente ha il diritto di limitare il trattamento, il diritto di trasferire i dati e il diritto di non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente su un trattamento automatizzato - inclusa la profilazione - che ha effetti legali su di esso o che lo riguarda in modo simile

    L'utente ha inoltre il diritto di sporgere reclamo presso un'autorità di controllo per il trattamento dei suoi dati personali da parte nostra.


  6. Informazioni alle istituzioni e alle autorità statali

    I dati saranno trasmessi alle istituzioni e alle autorità governative solo nell'ambito di disposizioni di legge obbligatorie o di ordini ufficiali e giudiziari.


  7. Sicurezza dei dati

    Utilizziamo misure tecniche e organizzative per proteggere i vostri dati da manipolazioni accidentali o intenzionali, perdita, distruzione o da accessi non autorizzati. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente aggiornate in base agli sviluppi tecnici.


  8. Informazioni sui cookie

    (1) Per ottimizzare la nostra presenza sul web, utilizziamo i cookie. Questi sono piccoli file di testo memorizzati nella memoria principale del tuo computer. Questi cookie vengono cancellati dopo aver chiuso il browser. Altri cookie rimangono sul tuo computer (cookie a lungo termine) e ne consentono il riconoscimento alla tua prossima visita. Questo ci consente di migliorare il tuo accesso al nostro sito.
    (2) Puoi impedire la memorizzazione dei cookie scegliendo l'opzione "disabilita i cookie" nelle impostazioni del browser. Di conseguenza, ciò può limitare la funzionalità delle nostre offerte Internet.

    La base giuridica per questo trattamento è l'art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO (interesse legittimo). È possibile impedire che i cookie vengano salvati e salvati in "Memoria locale" effettuando le impostazioni appropriate nel proprio browser.


  9. Analisi web con Google Analytics

    Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (Google). Google Analytics utilizza i cookie, ovvero i file di testo memorizzati sul tuo computer per consentire l'analisi dell'utilizzo del sito web da parte tua. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. In caso di anonimizzazione IP attivata su questo sito Web, tuttavia, il tuo indirizzo IP è stato precedentemente troncato da Google negli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati che sono parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali è un indirizzo IP completo trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e troncato lì.

    A nome di questo proprietario del sito Web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sulle attività del sito Web e fornire all'operatore del sito Web ulteriori servizi relativi al sito Web e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP inviato dal tuo browser come parte di Google Analytics non è unito ad altri dati di Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando opportunamente il software del browser; in questo caso, tuttavia, tieni presente che potresti non essere in grado di utilizzare pienamente tutte le funzioni offerte da questo sito web. Inoltre, puoi impedire che i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) vengano raccolti ed elaborati da Google, scaricando e installando un plug-in del browser dal seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

    Ulteriori informazioni sulle condizioni d'uso e sulla protezione dei dati sono disponibili rispettivamente su http://www.google.com/analytics/terms/it.html e https://www.google.de/intl/it/policies.
    Questo sito Web utilizza Google Analytics con l'estensione "anonymizeIP ()", gli indirizzi IP vengono troncati prima dell'ulteriore elaborazione per escludere associazioni dirette verso le persone.


  10. Plug-in sociali da Facebook

    Utilizziamo i social plug-in da facebook.com, gestiti da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. I plug-in possono essere riconosciuti tramite il logo di Facebook o il supplemento "Facebook Social Plug-in "". Ad esempio, se si fa clic sul pulsante "Mi piace "o si lascia un commento, le informazioni pertinenti vengono trasmesse direttamente dal browser a Facebook e memorizzate lì. Inoltre, Facebook rende pubblici i tuoi Mi piace per i tuoi amici di Facebook. Se hai effettuato l'accesso a Facebook, puoi assegnare l'invocazione della nostra pagina direttamente al tuo account Facebook. Anche se non hai effettuato l'accesso o non hai un account Facebook, il tuo browser invia informazioni (ad esempio le pagine web che hai richiamato, il tuo indirizzo IP) che vengono poi archiviate da Facebook. Per i dettagli sulla gestione dei dati personali da parte di Facebook e i relativi diritti, fare riferimento alla politica sulla privacy dei dati di Facebook: https://www.facebook.com/privacy.

    Se non vuoi che Facebook mappi i dati raccolti su di te tramite i nostri siti Web sul tuo account Facebook, devi uscire da Facebook prima di visitare le nostre pagine web. ": .


  11. Social plug-in da Twitter

    Con Twitter e le sue funzioni Retweet, utilizziamo i social plug-in da Twitter.com, gestiti da Twitter Inc. 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107. Se si utilizza Retweet, i siti Web visitati dall'utente vengono annunciati a terze parti e associati al tuo account Twitter. I dettagli sulla gestione dei tuoi dati da parte di Twitter, nonché i tuoi diritti e le opzioni di impostazione per proteggere le tue informazioni personali sono disponibili nell'informativa sulla privacy dei dati di Twitter: https://twitter.com/de/privacy.


  12. Link ad altri siti web

    La presente informativa sulla privacy si applica al sito web www.suco.de di SUCO Robert Scheuffele Gmbh & Co. KG. Le pagine web di questo sito possono contenere link ad altri fornitori all'interno e all'esterno di SUCO Robert Scheuffele GmbH & Co. KG, a cui non si applica la dichiarazione sulla protezione dei dati. Quando si lascia il sito www.suco.de, si raccomanda di leggere attentamente l'informativa sulla privacy di ogni sito web che raccoglie informazioni personali.


  13. Newsletter

    Dopo l'iscrizione alla newsletter, il tuo indirizzo e-mail viene utilizzato per i nostri scopi pubblicitari fino a quando non annulli nuovamente la newsletter. La cancellazione è possibile in qualsiasi momento. Il seguente consenso è stato espressamente concesso dall'utente separatamente o eventualmente nel corso di una procedura di ordinazione. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento con effetto futuro. Se non desideri più ricevere la newsletter, annulla l'iscrizione come segue (per e-mail): info[at]suco.de


  14. Comunicazione e notifica delle modifiche

    Secondo la normativa europea sulla protezione dei dati (EU DSGVO) avete il diritto all'informazione gratuita sui vostri dati memorizzati, nonché il diritto di correzione, blocco o cancellazione di questi dati. In caso di modifica della presente Informativa sulla privacy, l'avviso della modifica sarà pubblicato nella presente Informativa, nella Home Page, e altrove, a seconda dei casi.